あんまりタイムリーでビックリです。
土曜日のふれんちはこれから始まる週末のワクワク感がもりあがます!
しかも前夜から漬けられるとは!
生クリームだと濃厚なお味が楽しめるでしょうね。
夫もフレンチトーストが大好きですが、いつもアメリカから持ち帰るメープルシロップがもうなくなってしまいました。
NZではお値段が5〜6倍して、誰も買わないのでホコリを被っています。
ピンクフロイドも懐メロとなってしまいましたね…
フレンチトーストはたまたま牛乳を切らしていて、お菓子用の生クリームがあったので使ってみたら案外良かったです。カロリーは高くなりますが^^
メープルシロップはカナダ産だと東京でもかなり高いですが、ニュージーランドではそんなに高いんですか!!
それはアメリカにいらした時に買ってくるしかないですね。
あっ、ごめんなさい。したのコメントはBB さん宛です。