
とても美味しそうですね。
桃は前もって熱を加えないからフルーティーですよね。
私のパイ生地はマーガリンでなくてバターとサラダオイルを組ませます。砂糖と酢も入れないのですが⋯。
お酢が入るとどんな風になるのかと興味津々デス。
試してみたいです。
ダイアリーさんのピーチパイはほんとに美味しいと思います。
桃にあまり熱を入れず、ラム酒とシナモンを少々。これが美味しさの秘訣ですね。
生地にバターとサラダ油。なるほど今度ためしてみます。マーガリンは私もちょっと抵抗がありましたが、仕上がりはそんなに悪くなかったです。砂糖は入れなかったです。
たくさん作っていないのでわかりませんが、酢は生地をサクッとさせる効果があるとか。酢の味は全然残りませんでした。試してみて下さい。