

お味はA級グルメとB級グルメの間の子くらいで、決して安くはありませんが大人が安心して飲んだり食べたり出来る場所です。
先週末にお邪魔した時のメニュー。

お通しは大人の味のポテトサラダ、口開けは塩辛をつまみに栄撰を飲む。

煮物は冬瓜、海老、ワラビ、里芋。冬瓜が美味しかった。

焼き物。氷下魚だったかしら?

キュウリとミョウガのおひたし。
八丈島に縁があるとかで、島の焼酎「八重椿」と共に味わう料理は格別でした。
お腹が空いているなら、釜飯がおすすめ。ただし、ボリュームがあるので何人かでシェアしたほうがいいかもしれません。
ランキングに参加しています。クリックして応援して下さい。

60代ファッション ブログランキングへ

にほんブログ村